新発売のジェラート「ジェラテリーゼ」を買ってきたよ~。
とりあえず、全種類を食べてみることにしましたー。
アイスがとける温度を冷凍庫と同じ温度にしてるのがいちばんの特徴です。
冷凍庫から出してすぐに食べられるんです。
ハーゲンダッツとかって、冷凍庫から出したばっかりだとコチコチでスプーンですくえなかったりしますよね。
しばらく待ってから食べてねってCMで言ってたりする。
早速フランス産クーベルチュールチョコレートを使っているというフレンチチョコを食べてみました。
スプーンを入れるとスッと入ります。
ちょ~うどいい柔らかさです。
冷凍庫から出した時が食べたい時ですもの、これはいいですね~。
ねっとりとして高級感のあるなめらかさですよー。
さすがはクーベルチュールチョコを使ってるだけあって、カカオの香り高きジェラートに仕上がってますわ~。
大人のチョコレートアイスです。
ぜひお試しあれ~。
そして、このシリーズから6月末に発売されるワインのジェラートの発売が楽しみなのでありまするー。
アルコール入りのホントの生ワインアイスだよー。